segunda-feira, 17 de março de 2014

Parnahyba vence Flamengo e enfrenta o Piauí na decisão de turno no estadual

Na segunda semifinal do primeiro turno do Campeonato Piauiense de Futebol, o fator casa não foi suficiente para o Flamengo e o time rubro-negro, mesmo atuando no Lindolfo Monteiro, acabou sendo derrotado pelo Parnahyba por 3 a 1.
O Parnahyba saiu na frente com gol do zagueiro Léo Araújo que, aos 42 minutos do primeiro tempo, aproveitou escanteio cobrado e abriu o marcador. Dois minutos depois, o Flamengo chegou ao empate com gol do meia Marcinho.
No segundo tempo, o time azulino chegou ao segundo gol aos pés do atacante Fabinho que recebeu de Xavier e marcou.
Nos acréscimos, o atacante Puxinha aproveitou saída do goleiro Robson e ampliou para o Parnahyba.
Na final, o time do litoral enfrentará o Piauí, que venceu o Barras na primeira semifinal.
Publicado Por: Victor Costa