Diretores e membros da Federação das Indústrias do Estado do Piauí (FIEPI) estiveram na manhã de hoje (09) nas dependências da Indústria Dom Camilo. O diretor-presidente da empresa, Chico Tucano, recebeu os visitantes e lhes apresentou o processo de industrialização do café produzido na fábrica.
Thiago Marinho, gerente de produção da indústria, explicou que as atividades da empresa são dinâmicas. “Os processos realizados aqui são bastante simples. Além disso, o empreendimento possui grande preocupação com a questão ambiental”, afirma o gerente.
O colaborador explicou para o vice-presidente da FIEPI, Félix Raposo, que na fábrica há um tratamento dos gases emitidos na industrialização do café. “A fábrica possui um sistema que purifica os gases liberados durante a produção. Com esse processo liberamos apenas oxigênio e vapores de água”, explica. O presidente do Conselho Temático do Meio Ambiente (COTEMA), Natanael Silva, acompanhou com interesse essa etapa do processo.
Para o vice-presidente da FIEPI, esse tipo de visita fortalece o relacionamento entre as empresas e a Federação. “Conhecer o cotidiano das indústrias é muito importante, pois assim podemos entender as necessidades das mesmas. Observar grandes empresas como esta faz com que as indústrias sirvam de espelho umas para as outras, visando a melhoria de seus serviços”, afirma Félix Raposo.
Representantes de sindicatos do setor industrial, o diretor de Assuntos Estratégicos da FIEPI, João Henrique Sousa, o vice-presidente da FIEPI, Humberto Cronemberger, entre outros membros da Federação também puderam acompanhar as etapas da industrialização do café na fábrica Dom Camilo. O gerente de produção apresentou o processo desde a chegada e armazenamento do grão até o empacotamento do item.
Diretores e membros da Federação das Indústrias do Estado do Piauí (FIEPI) estiveram na manhã de hoje (09) nas dependências da Indústria Dom Camilo. O diretor-presidente da empresa, Chico Tucano, recebeu os visitantes e lhes apresentou o processo de industrialização do café produzido na fábrica.
Thiago Marinho, gerente de produção da indústria, explicou que as atividades da empresa são dinâmicas. “Os processos realizados aqui são bastante simples. Além disso, o empreendimento possui grande preocupação com a questão ambiental”, afirma o gerente.
O colaborador explicou para o vice-presidente da FIEPI, Félix Raposo, que na fábrica há um tratamento dos gases emitidos na industrialização do café. “A fábrica possui um sistema que purifica os gases liberados durante a produção. Com esse processo liberamos apenas oxigênio e vapores de água”, explica. O presidente do Conselho Temático do Meio Ambiente (COTEMA), Natanael Silva, acompanhou com interesse essa etapa do processo.
Para o vice-presidente da FIEPI, esse tipo de visita fortalece o relacionamento entre as empresas e a Federação. “Conhecer o cotidiano das indústrias é muito importante, pois assim podemos entender as necessidades das mesmas. Observar grandes empresas como esta faz com que as indústrias sirvam de espelho umas para as outras, visando a melhoria de seus serviços”, afirma Félix Raposo.
Representantes de sindicatos do setor industrial, o diretor de Assuntos Estratégicos da FIEPI, João Henrique Sousa, o vice-presidente da FIEPI, Humberto Cronemberger, entre outros membros da Federação também puderam acompanhar as etapas da industrialização do café na fábrica Dom Camilo. O gerente de produção apresentou o processo desde a chegada e armazenamento do grão até o empacotamento do item.
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