sábado, 16 de abril de 2011

Alta do pescado chega a 10,41% e deixa a Páscoa deste ano mais salgada

Mesmo achando caro, Janaína Rico, de vermelho, comprou 2kg de bacalhau. Ela pagou R$ 59,80 (Ed Alves/Esp.CB/D.A Press)
Mesmo achando caro, Janaína Rico, de vermelho, comprou 2kg de bacalhau. Ela pagou R$ 59,80

Os pescados vão deixar a Páscoa deste ano mais salgada. No acumulado de 12 meses, o preço do produto disparou 9,79%. O camarão, que costuma acompanhar esse tipo de refeição em alguns pratos da época, subiu 10,41%. A situação só não ficou pior devido ao dólar desvalorizado frente ao real, o que ofereceu um alívio para os que apreciam o bacalhau importado dos mares europeus. O produto ficou 9,35% mais barato desde a última semana santa e pode ser uma alternativa para quem deseja fugir das carnes vermelhas e dos preços mais elevados dos peixes nacionais.

Acredita-se que a sardinha voltará a ser prato típico na semana santa em decorrência do aumento abusivo dos pescados

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