domingo, 24 de março de 2013
Preços de legumes e verduras sofrem reajustes no período da Semana Santa
O maxixe é uma hortaliça tradicional no Nordeste, originária da África e que foi introduzida no Brasil pelos escravos. Os frutos são fontes de sais minerais: cálcio, fósforo, ferro, magnésio e zinco; vitaminas: C e do complexo B e fornecem poucas calorias. Nos mercados da cidade aumenta a procura por legumes e verduras com a chegada da semana santa.
Segundo os comerciantes,a mercadoria tem chegado aos mercados com um preço bem salgado para a comercialização. Próximo do período Santo, alguns destes produtos como o tomate terá reajuste,passando de 4 reais o quilo para 6 reais.
O feijão verde muito típico e procurado,também será cobrado 5 ou 6 reais o litro,segundo os vários feirantes do mercado da quarenta no centro da cidade,eles conseguem um lucro diário satisfatório.
Batatas,chuchu,Beterraba,até o tradicional milho verde terão reajuste destes produtos nos mercados,os revendedores querem tirar um lucro maior, a partir desta semana.
Cidade Impacia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagem em destaque
Agenda dos candidatos a prefeitura de Parnaíba
Zé Hamilton Psd Manhã: Caminhada no Dom Rufino Noite: comício com apoiadores na Avenida Geraldo Ponte Cavalcante/Dom Rufino Hélio Olive...
-
Recebemos um e mail da jovem Isabella Caroine Gomes Oliveira, a Bela Oliveira,que em 2013 teve um vídeo intimo divulgado na web sem sua au...
-
Veja o calendário em que a cata do caranguejo está proibida. 1º PERÍODO:a) de 16 a 21 de janeiro;b) de 31 de janeiro a 5 de fevereiro; 2º PE...
-
Ma cyrajara era uma linda jovem de olhos amendoados e cabelos longos. Seu pai era o chefe Botocó da tribo dos Tremembés, que habitava...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Esses comentários não refletem a opinião do Blogueiro.