sexta-feira, 27 de julho de 2018

Brasil perde para Austrália no Torneio das Nações; piauiense Adriana foi titular

A seleção brasileira estreou com derrota no Torneio das Nações de Futebol Feminino. Na tarde desta quinta-feira (26), a equipe perdeu para a Austrália por 3 a 1. A competição acontece em Kansas City, nos Estados Unidos.
O gol do Brasil foi  marcado por Debinha, que recebeu cruzamento de Marta e marcou, aos 32 minutos do segundo tempo.
A piauiense Adriana, ex-Tiradentes e hoje atacante do Corinthians, foi titular do time. A camisa 11 acabou substituída por Thaís aos 8 minutos do segundo tempo, logo após o Brasil sofrer o terceiro gol.
As australianas abriram o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, com gol contra de Poliana. Butt ampliou aos 37 minutos. Kerr ampliou na volta do intervalo, aos 5 minutos.
No domingo (29), o Brasil enfrentará o Japão, às 17h15 (horário de Brasília).