quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Alison se machuca, mas vence na raça ao lado de Bruno Schmidt

Guerreiro, Alison conseguiu superar uma torção no tornozelo direito para deixar, ao lado de Bruno Schmidt, o Brasil perto da classificação às oitavas de final da Rio-2016. A dupla tirou a invencibilidade dos italianos Ranghieri e Carambula com triunfo por 2 a 0, parciais de 21-19 e 21-16, em.Copacabana.
Alison se lesionou no primeiro set, quando o placar estava 8 a 8. No momento, tentava um bloqueio sobre Carambula e caí de mau jeito. O brasileiro precisou de atendimento médico, mas voltou após cinco minutos para a partida.
A dupla termina a primeira fase com duas vitórias e uma derrota. A posição no Grupo A depende do jogo entre os austríacos Doppler e Horst e os canadenses Schalk e Saxton, que acontece nesta madrugada.