sábado, 14 de novembro de 2009

Pastel de sardinha tem cebola e tomate


Ingredientes
2 latas de sardinha em óleo 2 tomates sem pele e sem sementes picados ½ cebola picada Sal a gosto 250 g de massa para pastel óleo, o suficiente Modo de preparo Em uma tigela, coloque a sardinha com seu óleo e amasse bem. Acrescente o tomate, a cebola, o sal e misture. Coloque uma porção desse recheio no centro de cada disco e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.


portal R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Esses comentários não refletem a opinião do Blogueiro.

Postagem em destaque

Agenda dos candidatos a prefeitura de Parnaíba

  Zé  Hamilton Psd  Manhã: Caminhada no Dom Rufino  Noite: comício com apoiadores na Avenida Geraldo Ponte Cavalcante/Dom Rufino Hélio Olive...