Ingredientes
2 latas de sardinha em óleo 2 tomates sem pele e sem sementes picados ½ cebola picada Sal a gosto 250 g de massa para pastel óleo, o suficiente Modo de preparo Em uma tigela, coloque a sardinha com seu óleo e amasse bem. Acrescente o tomate, a cebola, o sal e misture. Coloque uma porção desse recheio no centro de cada disco e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.
2 latas de sardinha em óleo 2 tomates sem pele e sem sementes picados ½ cebola picada Sal a gosto 250 g de massa para pastel óleo, o suficiente Modo de preparo Em uma tigela, coloque a sardinha com seu óleo e amasse bem. Acrescente o tomate, a cebola, o sal e misture. Coloque uma porção desse recheio no centro de cada disco e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.
portal R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Esses comentários não refletem a opinião do Blogueiro.