segunda-feira, 4 de junho de 2018

Jogo entre Altos e Nacional-AM é interrompido por ataque de marimbondos

Na tarde deste domingo (03) durante partida entre Altos e Nacional do Amazonas pela Série D do Campeonato Brasileiro, um fato inusitado aconteceu no estádio Felipão.
Um ataque de marimbondo, aos 30 minutos do primeiro tempo, fez com que vários jogadores e até mesmo o árbitro, se jogassem ao chão para se protegerem.
Passado o susto, a equipe do Altos mostrou a força que tem jogando em casa e venceu a partida por 3 a 0.
Com o resultado, pode até perder por dois gols de diferença que passa de fase e segue firme com o objetivo que é chegar à série C do Brasileirão.

Imagem: Reproidução/TV Clube/GE/Pablo Silva